Infos für die Woche vom 30.03.-03.04.2020

Montag

Auch in dieser Woche ist an unserer Schule täglich von 7:30 – 16:00 Uhr (Freitag bis 12:30 Uhr) ein Journaldienst eingerichtet.

Die Schule ist zu diesen Zeiten offen und es ist jeweils eine Lehrperson anwesend.

Für jene Eltern, welche eine Betreuung ihrer schulpflichtigen Kinder benötigen, bieten wir eine Betreuung im Rahmen der normalen Schulzeiten an.

Der Schulleiter ist jeden Tag zumindest am Vormittag anwesend.

• Journaldienst bis 12:30 Uhr

Folgende Kommunikationskanäle werden angeboten:

· Telefon: 07954/3033-20

· Lernplattform EDUVIDUAL: den Zugang kennen die SchülerInnen

· SchoolUpdate: App für einzelne Klassen/LehrerInnen

· WhatsApp-Gruppen: einzelne LehrerInnen

· Homepage der Schule („Wocheninformationen“): allgemeine Informationen

Vorschau auf die nächste Woche (Osterferien):

Für jene Eltern und Erziehungsberechtigten, welche in den Osterferien (06.-10.04.2020) auf Grund ihrer Arbeit nicht frei bekommen, ist die Schule für die Betreuung unserer Schüler offen (auch für einzelne Tage oder Halbtage).

Bitte um Meldung in der Direktion!