Schüler, Eltern und Lehrer leisten Großartiges

Die außergewöhnliche Zeit der Pandemie mit dem Home-Schooling, Distance-Learning und Schichtbetrieb kann nur gelingen, wenn es ein gutes Miteinander und gegenseitige Wertschätzung zwischen Schule und Elternhaus gibt.

Ein ganz besonderes Feedback gab es zu Semester, worüber sich die LehrerInnen und der Direktor wirklich freuten:

„Lieber Herr Direktor,
ich bedanke mich sehr herzlich bei dir und dem gesamten Lehrerteam für die hervorragend geleistete Arbeit. Ihr schafft es immer wieder, alles perfekt zu organisieren, jede Situation bravourös zu meistern, auf die Schüler besonders zu achten und sie bestmöglich zu begleiten. Wir schätzen das sehr! Große Anerkennung an alle!

Freundliche Grüße …“
(eine Mutter einer Schülerin)

Wir sind weiterhin dankbar über jede Art der Rückmeldung!